ATLÉTICO LA PAZ Y CORRECAMINOS EMPATAN 1-1 EN EL GUAYCURA

El Club Atlético La Paz empató 1-1 con el equipo de los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en partido correspondiente a la fecha 10 del torneo de Liga Expansión MX.
El encuentro celebrado en el estadio Guaycura de la capital sudcaliforniana, tuvo constantes llegadas por parte del equipo local, quien propuso un juego ofensivo durante los primeros 45 minutos.
Al inicio del segundo tiempo el equipo visitante reaccionó y tomó la iniciativa del encuentro, hasta obtener un dudoso penalti a su favor. El tiro desde los 11 pasos fue fallado por Giovanni Hernández.
Los paceños volvieron a tomar el control del encuentro y mantuvieron mayormente el control del balón.
Los goles del encuentro llegaron después del minuto 70, y fueron por conducto de Vladimir Moragrega Soto, de los correcaminos, al minuto 73 y por el paceño Horacio Torres Martínez en el 77.
Con este resultado, La Paz, llegó a 17 puntos y se coloca entre los primeros lugares de la clasificación general, producto de cuatro triunfos, cinco empates y dos derrotas con 14 goles a favor y 13 en contra.