NUEVO TRIUNFO DEL ATLÉTICO LA PAZ EN CASA: VENCE 1-0 A DORADOS DE SINALOA

El Club Atlético La Paz volvió a ganar en casa y derrotó por la mínima diferencia (1-0) a los Dorados de Sinaloa, en partido de la fecha 7 del torneo Apertura de la Liga Expansión MX.
En los primeros minutos del encuentro, Flavio Santos aprovechó un tiro de esquina y anotó un golazo de cabeza para poner en ventaja al equipo local.
El encuentro se llevó a cabo en el estadio Guaycura de la capital sudcaliforniana ante más de 4 mil 300 aficionados.
El segundo tiempo del encuentro fue muy equilibrado y con llegadas de ambos conjuntos a la portería rival. La jugada más peligrosa fue de la ofensiva paceña en el minuto 36, luego de estrellar el balón en el poste izquierdo del portero sinaloense.
Con este resultado La Paz llegó a 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y una derrota, colocandose momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación general.