ATLÉTICO LA PAZ RECIBE OTRA GOLEADA (4-2) Y QUEDA FUERA DEL REPECHAJE EN LA LIGA EXPANSIÓN MX

Solo bastaron cinco minutos de juego para que los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas le dieran la vuelta al marcador y derrotaran al Club Atlético La Paz por 4 goles a 2, con lo que, mantienen vivas sus esperanzas de llegar a la reclasificación en la Liga de Expansión Mx.
El primer tiempo fue un duelo de mucha intensidad donde ambos conjuntos tuvieron opciones para ponerse al frente, aunque la falta de definición en algunos casos les impidió inaugurar la pizarra. En un balance, los locales dirigidos por Héctor Altamirano contaron con las opciones de mayor peligro, sin embargo, ni Adrián Garza y ni Eduardo Banda fueron efectivos.
Fue hasta la segunda mitad cuando explotó el partido en emociones y los universitarios por fin rubricaron ese dominio de casi una hora. Aprovecharon la expulsión de Fernando Monarrez en el minuto 56 y para el 60, Banda aprovechó un servicio desde el costado derecho enviado por Joe Gallardo y a segundo poste remató. Así cayó el primero
Pero el propio Gallardo se hizo expulsar al 69 por doble tarjeta amarilla y los bajacalifornianos se motivaron. El ex jaibo Joel Pérez había entrado de relevo y al minuto 74 hace una jugada individual por la banda derecha y logra con potente disparo cruzado vencer al cancerbero naranja Eder Martínez e Igualar los cartones.